Caro Cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo nel tuo ordine: guarda la nostra tabella degli allergeni
MENU
Elenco degli allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UR nr. 1169/2001 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"
1 - Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano - segale - orzo - avena - farro - kamut)
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 - Uova e prodotti a base di uova
4 - Pesce e prodotti a base di pesce
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 - Soia e prodotti a base di soia
7 - Latte e prodotti a base di latte
8 - Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle - nocciole - noci - noci di acagiù - noci di pecan - noci del Brasile - noci macadamia - pistacchi)
9 - Sedano e prodotti a base di sedano
10 - Senape e prodotti a base di senape
11 - Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 - Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13 - Lupini e prodotti a base di lupini
14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi